Dinkel aus Monteleone di Spoleto DOP 500g - Dolci Giuseppina

Dinkel aus Monteleone di Spoleto DOP 500g - Dolci Giuseppina
zum Anbieter

Produktdetails lt. Anbieter

Der Dinkel ist ein Getreide mit sehr langer Geschichte; bereits die Römer bauten ihn an. Der Dinkel aus Monteleone di Spoleto ist der einzige Dinkel in Europa, der ursprungsgeschützt und von der EU als G.U. Produkt anerkannt ist. Der Bauernhof Dolci Giuseppina baut den Dinkel nach alter Tradition zu 100 Prozent biologisch an. Ihre Felder liegen in der Hochebene Monteleone di Spoleto in Umbrien auf über 1000 Meter Meereshöhe. Es wird keinerlei chemischer Dünger und Unkrautbekämpfungsmittel verwendet; die Felder werden auch nicht künstlich bewässert. Der Dinkel eignet sich zur Zubereitung verschiedener Gerichte von Suppen bis Vorspeisen und Salaten. 

Preis:
4,90 EUR
verfügbar: