Fusilli Casarecci di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano

Fusilli Casarecci di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano
zum Anbieter

Produktdetails lt. Anbieter

Die Fusilli Casarecci sind eine Variation der bekannten Fusilli. Durch die offene Form nehmen diese die Sauce besonders gut auf, Im Hause Carmiano werden diese `al bronzo` hergestellt. Die Herstellungsmethode `al bronzo` bedeutet, dass die Nudeln auf Bronze gezogen werden. Diese Herstellungsweise macht die Pasta in der Struktur dichter und in der Oberfläche rauer. Durch die rauere Oberfläche nimmt die Pasta die Sauce besser auf. Anschließend werden die Fusilli Casarecci händisch zum langsamen Trocknen ausgelegt. Diese sorgsame und händische Verarbeitung garantiert höchste Qualität und besten Geschmack. Die Bezeichnung IGP ist eine Kennzeichnung, welche garantiert, dass die Pasta ausschließlich in Gragnano hergestellt wurde. Gragnano gilt als die Hauptstadt der italienischen Pasta. 

Preis:
3,90 EUR
verfügbar: