Mafalde di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano

Mafalde di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano
zum Anbieter

Produktdetails lt. Anbieter

Die Malfade sind eine antike Pasta, deren Ursprung im Jahre 1902 in Gragnano liegt. Die Graganesi erfanden diese besondere Pasta für die Kombination mit verschiedensten Saucen. Die lange breite Pasta hat eine wellenförmigen Oberfläche, an welcher die Sauce besonders gut haftet. Die Malfade werden `al bronzo` hergestellt, das bedeutet, dass die Nudeln auf Bronze gezogen werden. Diese Herstellungsweise macht die Pasta in der Struktur dichter und in der Oberfläche rauer. Durch die rauere Oberfläche nimmt die Pasta die Sauce besser auf. Anschließend werden die Malfade händisch zum langsamen Trocknen aufgehängt. Diese sorgsame und händische Verarbeitung garantiert höchste Qualität und besten Geschmack. Die Bezeichnung IGP ist eine Kennzeichnung, welche garantiert, dass die Pasta ausschließlich in Gragnano hergestellt wurde. Gragnano gilt als die Hauptstadt der italienischen Pasta. 

Preis:
3,90 EUR
verfügbar: