Paccheri di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano

Paccheri di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano
zum Anbieter

Produktdetails lt. Anbieter

Die Paccheri zählen zu den neapolitanischen Nudelspezialitäten. Im Hause Carmiano werden diese `al bronzo` hergestellt. Die Herstellungsmethode `al bronzo` bedeutet, dass die Nudeln auf Bronze gezogen werden. Diese Herstellungsweise macht die Pasta in der Struktur dichter und in der Oberfläche rauer. Durch die rauere Oberfläche nimmt die Pasta besonders gut die Sauce auf. Anschließend werden die Paccheri händisch zum langsamen Trocknen ausgelegt. Diese sorgsame und händische Verarbeitung garantiert höchste Qualität und besten Geschmack. Die Bezeichnung IGP ist eine Kennzeichnung, welche garantiert, dass die Pasta ausschließlich in Gragnano hergestellt wurde. Gragnano gilt als die Hauptstadt der italienischen Pasta. 

Preis:
3,90 EUR
verfügbar: