Parmigiano Reggiano DOP 350g - gereift 24 Monate - Caseificio Sociale Casello

Parmigiano Reggiano DOP 350g - gereift 24 Monate - Caseificio Sociale Casello
zum Anbieter

Produktdetails lt. Anbieter

Der Parmigiano Reggiano ist ein ursprungsgeschützter Käse, welcher nur in wenigen Provinzen Italiens - darunter Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna und Teile Mantuas - produziert werden darf und strengen Kontrollen unterliegt. Der würzige Extrahartkäse wird aus Kuhmilch hergestellt. Für einen Kilogramm Käse werden ca. 14 Liter Milch benötigt. Das Gewicht des gesamten Käselaibs ist vorgeschrieben: Es liegt zwischen 30 und 40 Kilo. Im Herstellungsprozess ist eine Mindestreifezeit von zwölf Monaten vorgesehen, wobei als optimale Reifung ein Zeitraum von mindestens 24 Monaten gilt. Unser ausgewählter Käse hat eine Reifezeit von 24 Monaten. Der Parmigiano Reggiano ist vor allem als Reibkäse bekannt, wird aber auch sehr gerne pur genossen. Sind Sie heute in Probierlaune? Dann sollten Sie den Parmigiano Reggiano mit einem Faden Aceteo Balsamico tradizionale di Modena oder Balsamessig Balsamita genießen.

Preis:
14,90 EUR
verfügbar: