Rigatoni di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano

Rigatoni di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano
zum Anbieter

Produktdetails lt. Anbieter

Die Rigatoni stammen aus Rom und zählen zu den bekanntesten Nudelsorten Italiens. Die Rigatoni haben einen großes Loch in der Mitte, welches einen großen Hohlraum schafft. Durch diesen großen Hohlraum, der besonders gut die Sauce aufnehmen kann, eignen sich die Rigatoni bestens zur Kombination mit Fleisch- und Gemüsesaucen. Im Hause Carmiano wird die Pasta `al bronzo` hergestellt. Die Herstellungsmethode `al bronzo` bedeutet, dass die Nudeln auf Bronze gezogen werden. Diese Herstellungsweise macht die Pasta in der Struktur dichter und in der Oberfläche rauer. Durch die rauere Oberfläche nimmt die Pasta besonders gut die Sauce auf. Anschließend werden die Rigatoni händisch zum langsamen Trocknen ausgelegt. Diese sorgsame und händische Verarbeitung garantiert höchste Qualität und besten Geschmack. Die Bezeichnung IGP ist eine Kennzeichnung, welche garantiert das die Pasta ausschließlich in Gragnano hergestellt wurde. Gragnano gilt als die Hauptstadt der italienischen Pasta.

Preis:
3,90 EUR
verfügbar: