Sbrisolona mit Mandeln 250g - Pasticceria Marisa

Sbrisolona mit Mandeln 250g - Pasticceria Marisa
zum Anbieter

Produktdetails lt. Anbieter

Die Sbrisolona ist ein traditioneller Kuchen im Veneto. Ihr Ursprung wird in den Regionen rund um Mantua, südlich des Gardasees und der Stadt Verona verortet. Mittlerweile ist das Gebäck weit darüber hinaus verbreitet und Teil der gastronomischen Tradition des Veneto. Das Grundrezept besteht aus Butter, Eigelb, Zucker, Mandeln und Maismehl. Jeder Konditor verfeinert das Rezept auf seine eigene Art und Weise. So wird unsere Sbrisolona vom Meisterkonditor Lucca Cantarin hergestellt, welcher auf hochwertigste Zutaten setzt und durch kleine Tricks und besondere Ingredienzien die Sbrisolona zu einem besonderen Geschmackserlebnis formt. Lucca Cantarin belegte bei der Konditoren-Weltmeisterschaft in Lyon 2013 den dritten Platz.

Preis:
12,90 EUR
verfügbar: