Spaghettoni di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano

Spaghettoni di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano
zum Anbieter

Produktdetails lt. Anbieter

Die Spagehtti aus dem Hause Carmiano werden aus bestem Hartweizen und Wasser hergestellt. Die Pasta wird getreu der alten Tradition und `al bronzo` hergestellt. Die Herstellungsmethode `trafilatura al bronzo` bedeutet, dass die Nudeln auf Bronze gezogen werden. Diese Herstellungsweise macht die Pasta in der Struktur dichter und in der Oberfläche rauer. Durch die rauere Oberfläche nimmt die Pasta besonders gut die Sauce auf. Anschließend werden die Spaghetti händisch auf Stangen zum langsamen Trocknen aufgehängt. Diese sorgsame und händische Verarbeitung garntiert höchste Qualität und besten Geschmack. Die Bezeichnung IGP ist eine Kennzeichnung, welche garantiert, dass die Pasta ausschließlich in Gragnano hergestellt wurde. Gragnano gilt als die Hauptstadt der italienischen Pasta. In Neapel werden die Spagehtti al pomodoro serviert.

Preis:
3,90 EUR
verfügbar: