Tripoline di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano

Tripoline di Gragnano IGP 500g - Pastificio Carmiano
zum Anbieter

Produktdetails lt. Anbieter

Die Tripoline sind eine besondere Nudelsorte. Die lange Pasta hat eine außergewöhnliche gekräuselte Form, welche dafür sorgt, dass die Nudel nach dem Kochen eine unterschiedliche Konsistenz haben kann. Im Hause Carmiano werden die Tripoline `al bronzo` hergestellt. Die Herstellungsmethode `al bronzo` bedeutet, dass die Nudeln auf Bronze gezogen werden. Diese Herstellungsweise macht die Pasta in der Struktur dichter und in der Oberfläche rauer. Durch die rauere Oberfläche nimmt die Pasta besonders gut die Sauce auf. Anschließend werden die Tripoline händisch zum langsamen Trocknen aufgehängt. Diese sorgsame und händische Verarbeitung garantiert höchste Qualität und besten Geschmack. Die Bezeichnung IGP ist eine Kennzeichnung, welche garantiert, dass die Pasta ausschließlich in Gragnano hergestellt wurde. Gragnano gilt als die Hauptstadt der italienischen Pasta.

Preis:
3,90 EUR
verfügbar: