Ubriaco Rosso 300g -19 Monate gereift - La Casara

Ubriaco Rosso 300g -19 Monate gereift - La Casara
zum Anbieter

Produktdetails lt. Anbieter

Der Ubriaco Rosso ist ein traditioneller Käse aus dem Gebiet rund um Verona. Er wird von der Manufaktur La Casara aus Kuhmilch hergestellt. Der Käse reift 6 bis 8 Monate und wird anschließend für einen Monat in Rotwein getränkt und in den Most autochthoner Rotweintrauben eingehüllt. Abschließend reift der Käse nochmals zwischen einem Monat und einem Jahr. Unser Käse hat eine Reifung von insgesamt 19 Monaten, wodurch er einen besonders intensiven Geschmack erhält. Die Kruste färbt sich durch die Weinbehandlung violett bis dunkelviolett. Das Innere des Käses hingegen behält eine feste und weiße Struktur. Die Aromen der autochthonen Reben Corvina, Molinara and Rondinella finden sich auch im Geschmack des Käses wieder. So besticht der Käse durch einen süß zarten und leicht fruchtigen Geschmack.

Preis:
12,90 EUR
verfügbar: